HOME
 
     
  Selamat Datang di Online Shop kami Belviakue.com

Layanan Antar : Ke Bandara Juanda, Ya Kami Bisa

Sabtu, tanggal 15 November 2014, Kami memulai bentuk kerjasama dengan Layanan Antar yang sudah terkenal yaitu FOOD TAXI, yang mempunyai tag line "layanan Antar Semua Bisa 500165". Jadi Belvia Lovers tidak perlu panik dengan waktu yang tidak banyak, kemungkinan lalu lintas kendaraan yang macet serta kendala jarak yang jauh dari lokasi outlet Belvia mini pie, sewaktu-waktu kami siap dengan layanan antar tersebut. Apalagi Belvia Lovers dalam perjalanan ke Bandara Juanda dan wajib membawa Belvia mini pie sebagai salah satu oleh-oleh khas Surabaya hehe...Untuk detail dan ketentuannya silahkan menghubungi Admin Belvia.

Kembali mengenai layanan antar Food Taxi, ternyata mereka tidak hanya memberikan servis antar jemput tersebut. Merujuk pada website mereka di www.foodtaxi.co.id, Food Taxi juga mengklaim sebagai mall online makanan pertama di Indonesia yang menyediakan makanan, minuman, camilan, snack serta oleh-oleh yang dapat dipesan secara online dan siap mereka kirim ke alamat tujuan pemesan. Nah nantinya Belvia mini pie juga akan bekerjasama dan bergabung dalam mall makanan yang mereka buat tersebut. Semakin mudah bukan buat Belvia Lovers dalam melakukan pemesanan secara online. Dengan sendirinya ini juga akan meningkatkan kepercayaan diantara online shop dengan customer. Bagaimana, siap untuk order? Atau Belvia Lovers hanya mau menggunakan layanan antar Food Taxi, bisa menghubungi mereka di (kode area) 500 165 atau klik logo Food Taxi di kolom iklan kami di bagian kiri website. Kami tunggu ya...:)

 

Salam hangat,

 

 

Belvia mini pie

 

 
















Status YM   Status YM
 
Customer says...  
@ Tya + cindy : Sis cek dimenu EVENT ya,sudah saya share untuk jadwal mobil belvia yg terbaru.. terima kasih :)
- Admin Belvia mini pie -
yang dirungkut sebelah mana? atau kalau mau beli bisa ketemu dimana?
- Tya -
jadwal untuk yg di dharmahusada kapan aja ya?
- chindy -
Laila : untuk outletnya kami hanya ada di wiyung sby, dan outlet kecil di pasar atom lt 1, ada jga mobil yg jualan keliling di daerah margorejo,rungkut,dan dharmahusada.
- Admin Belvia mini pie -
alamat yg di rungkut mapan dimana ya ?
- laila -
Farida > Hy sis farida,kami bisa kirim kue minipie sesuai jangkauan expedisinya,untuk daftar dan mendapatkan syarat reseller bisa email ke adm_belviapie@yahoo.com
- Admin Belvia mini pie -
Sis aku mau ikut jualan online kue minipie ini di semarang. Kalo kirim apa bisa ya?
- Farida -
@Fadly & @Lorensy : Ada alamat email ? Nanti sya email syarat dan ketentuan menjadi reseller Belvia mini pie .
- Admin Belvia mini pie -
Dh, Mau tanya untuk jadi resellernya syarat2nya apa2 yah untuk wilayah makassar Terima kasih
- Fadly M.Y -
Haiii...syarat Mau jd resseler beLvia Pie Mini Gmn Yah say,,, Makasi Ya sbLm ny Aq tgu jwaban ny
- Lorensy Winanda -
1 | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | ... | 14 |   Next